5- GÖZLEME DE CORDERO Y ESPINACAS





El siguiente plato delicioso que os vamos a enseñar como hacer es el Gözleme, que proviene de Turquía. Es una receta muy sencilla de hacer y con unos resultados espectaculares. Podéis rellenarlo de lo que queráis, pero esta receta es la del Gözleme de espinacas con queso.


Ingredientes para la receta del Gözleme:

  • Harina
  • Sal
  • Agua
  • Espinacas
  • Jalapeños
  • Queso feta
  • Huevo
  • Carne de cordero




Como hacer el Gözleme: la elaboración

  1. Masa: Para la masa es tan fácil como ir mezclando agua y harina hasta que quede la consistencia perfecta. No olvides echar una pizca de sal. Después con ayuda de un rodillo extender la masa hasta que quede con 0.5 cm. de grosor. 
  2. Cocinar la carne de cordero (al gusto del consumidor) picada previamente. 
  3. Lavar y picar las espinacas y los jalapeños. Trocear también el queso. 
  4. Echar todo en la masa y más tarde cascar el huevo y añadir encima de los demás ingredientes. 
  5. Doblar en cuatro la masa, envolviendo los ingredientes sin que quede ningún hueco. 
  6. Freir a fuego lento poniendo mantequilla en la sartén para que no se pegue.



Comentarios

Entradas populares de este blog

11- POLENTA CON TUCO

6- LASAÑA DE CARNE

2- LA PAELLA